Pest
| Дата: Среда, 28.05.2014, 01:00 | Сообщение # 1 | Жаловаться |
|
|
|
| |
Pest
| Дата: Среда, 28.05.2014, 01:10 | Сообщение # 2 | Жаловаться |
| Вот список моих любимых книг, каждая из них занимает особое место в моем сердце: Фредерик Бегбедер - "Любовь живет три года", "99 франков", "Идеаль". Эльчин Сафарли - "Мне тебя обещали", «…Нет воспоминаний без тебя», «Я вернусь». Пауло Коэльо - "Алхимик". Стефани Майер - "Сумерки", "Рассвет 2". Януш Вишневский - «Одиночество в Сети».
Лучшая рип студия
|
|
| |
Mask
| Дата: Среда, 28.05.2014, 23:43 | Сообщение # 3 | Жаловаться |
| Любимые книги: Мастер и Маргарита, Серия романов про Основания и Землю Айзека Азимова, Властелин колец.
Лучшая рип студияНадавать по щам здравому смыслу!
|
|
| |
Anastasia
| Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:23 | Сообщение # 4 | Жаловаться |
| Бернхард Шлинк - Чтец Фрэнсис Скотт Фитцджеральд - По эту сторону Рая Джон Фаулз - Коллекционер
|
|
| |
Little_Miracle
| Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:57 | Сообщение # 5 | Жаловаться |
| Эмили Бронте - Грозовой Перевал Френсис Фицджеральд - Великий Гэтсби Сэллинджер - Над пропастью во ржи Трилогия Голодные Игры Мой любимый Гарри Поттер ну в общем-то полно всего, сейчас читаю трилогию Дивергент (добралась наконец)
|
|
| |
DiaLinYara
| Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:21 | Сообщение # 6 | Жаловаться |
| Джейн Остин "Гордость и предубеждение" Райчел Мид серия "Академия вампиров" (тянет перечитывать и перечитывать, мда) Стефани Майер "Гостья" Керстин Гир "Таймлесс" (трилогия) Милена Завойчинская "Тринадцатая невеста" Допишу, когда вспомню, ага
|
|
| |
Little_Miracle
| Дата: Среда, 01.03.2017, 11:23 | Сообщение # 7 | Жаловаться |
| Добавление к списку:
Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" Джорджио Мойес "До встречи с тобой"
|
|
| |