Follow us on Twitter
Главная » 2019 » Май » 01
Новый режиссерский проект Тэйлора Шеридана, криминальная драма «Те, кто желают мне смерти», обрел актерский состав. К ранее утвержденной Анджелине Джоли в следующую картину создателя «Ветреной реки» и автора сценария «Убийцы» и «Любой ценой» примкнули Николас Холт, Джон Бернтал, Тайлер Перри, Эйдан Гиллен, Медина Сенгхоур, Джейк Уэбер и 12-летний Финн Литтл. 

Шеридан адаптировал роман Майкла Корита, рассказывающий про подростка, ставшего свидетелем жестокого убийства. Он попадает в программу защиты свидетелей и теперь вынужден скрываться от пары киллеров, идущих по его следу, в то время как в штате Монтана разгорается большой пожар. Местная пожарница находит юношу в беде и решает ему помочь. 

Категория: Проекты Николаса Холта | Просмотров: 43 | Добавил: Little_Miracle | Дата: 01.05.2019

Скандал вокруг Джонни Деппа, неудачный сценарий и кассовые сборы предыдущей части «Фантастических тварей» повлияли на разработку третьего фильма. Автор книг и сценаристка Джоан Роулинг обещала проработать сюжет триквела и дать зрителям ответы на все их вопросы. Очевидно, для этого ей потребуется время, поскольку студия Warner Bros. отложила премьеру до 12 ноября 2021 года. 

Канал CNN подтвердил, что следующий фильм по «Фантастическим тварям» поклонники увидят не в 2020-м, как ожидалось ранее, а в 2021 году. Председатель Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерих заявил, что новая дата премьеры «даст создателям время и пространство, чтобы развернуть свой творческий потенциал и представить зрителям лучший фильм». По официальным данным, съёмки кар ... Читать дальше »
Категория: Гарри Поттер/Фантастические звери и места их обитания | Просмотров: 37 | Добавил: Little_Miracle | Дата: 01.05.2019