Follow us on Twitter
Главная » 2018 » Февраль » 18 » Алисия Викандер снимется в роли дочери серийного маньяка
17:45
Алисия Викандер снимется в роли дочери серийного маньяка
Алисия Викандер сыграет главную роль в новом фильме режиссера Мортена Тильдума ("Игра в имитацию", "Пассажиры"). Это будет экранизация бестселлера Карен Дионн "Дочь Марша Кинга". 

Главная героиня Хелена Петтерье (Викандер) со стороны кажется счастливой женщиной с идеальной семьей. Она живет с мужем и дочерью, но на самом деле у Хелены есть страшная тайна: ее мать была похищена еще в подростковом возрасте, а сама Хелена — плод насилия похитителя над своей жертвой. Двенадцать лет некто Марш Кинг держал в изоляции свою жертву и их ребенка, пока его не нашли и не посадили в тюрьму. В один не очень прекрасный день Хелена узнает, что ее биологический отец сбежал из заключения, убив двух охранников. Опасаясь, что Кинг доберется до ее мужа и дочери, женщина решает найти и обезвредить его самостоятельно. Тем более что никто не знает монстра лучше, чем она. 

Как пишет Deadline, по мнению продюсеров проекта, должен получиться гипнотический триллер в духе "Девушки с татуировкой дракона" и "Исчезнувшей". 

Поиск информации netmouses, специально для: Young Hollywood Stars.ru

При копировании материалов с нашего веб. сайта, установка ссылки на источник информации обязательна.

Категория: Проекты Алисии Викандер | Просмотров: 100 | Добавил: Little_Miracle | Источник
Теги: Алисия Викандер

Вручить награду Жаловаться на материал Похожие материалы


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]