Follow us on Twitter
Главная » 2014 » Август » 11 » Дэниел Рэдклифф хочет заняться режиссурой
21:26
Дэниел Рэдклифф хочет заняться режиссурой
Как и многие представители актерской профессии, британец Дэниел Рэдклифф мечтает попробовать себя в роли режиссера. Об этом герой фильмов о Гарри Поттере заявил в недавнем интервью изданию Variety. 

Заинтересованность Рэдклиффа режиссурой вполне объяснима, ведь 25-летний актер снимается с самого детства, а сейчас ищет новые пути проявления своего таланта. 

«Я бы хотел стать режиссером. В моей голове постоянно крутятся различные идеи, когда я смотрю на работу других режиссеров. Мне кажется, я достаточно хорошо лажу с людьми, и смог бы управлять актерами и всем съемочным процессом. Я бы этим наслаждался», – сказал Дэниел журналистам. 

Рэдклифф признает, что задумываться о режиссуре он начала после сотрудничества с талантливыми Альфонсо Куароном, Майклом Ньюэллом и Дэвидом Йейтсом. «Как мне кажется, я вижу ошибки действительно хороших режиссеров: на съемочной площадке они проявляют только творческую сторону, но нужно быть пожестче», – говорит звезда. 

Что ж, если Дэниел действительно талантливый парень, и не исключено, что и в режиссерском деле он обретет такой успех, как и в актерском.

При копировании материалов с нашего веб. сайта, установка ссылки на источник информации обязательна.

Категория: Статьи | Просмотров: 434 | Добавил: Little_Miracle | Источник
Теги: Гарри Поттер, дружба, рога, Дэниел Рэдклифф

Вручить награду Жаловаться на материал Похожие материалы


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]