Follow us on Twitter
Главная » 2014 » Август » 30 » Джулианна Мур и Сэм Клафлин рассказывают о своих ролях в фильме «Голодные Игры: Сойка-пересмешница»
18:44
Джулианна Мур и Сэм Клафлин рассказывают о своих ролях в фильме «Голодные Игры: Сойка-пересмешница»
Совсем недавно Джулианна Мур прошла полный круг, после своей роли в последней части франшизы Голодные Игры – которую разделили на две части – где она в последний раз работала вместе с Филиппом Сеймурои Хоффманом. 

Мур исполнила роль Президента Алмы Коин и стала очередной коллегой высокого класса для Дженнифер Лоуренс. «Я много работала с Филиппом», тихо сказала актриса. Хоффман был ее другом и коллегой по фильмам «Ночи в стиле бугги», «Большой Лебовски» и «Магнолия». «У него было много съемок, поэтому я многие работы делала с ним вместе», ее голос дрожит, и она просит журналиста Empire двигаться дальше в беседе. 

Также актриса была рада снова поработать в Голодных Игрых с Вуди Харрельсоном, эти двое работали вместе в фильме «Победительница» и ТВ-проекте «Игра изменилась». «О да», говорит она, «Было весело находиться вместе с Вуди и иногда ты даже забываешь, что снимаешься в утопической фантастике. Когда на съемочной площадке ходят люди, у которых половина волос на голове сбрита, или у кого-то за спиной торчат странные штуки, и тогда ты вспоминаешь: «Ах, да, это же фантастический фильм!» 

Весьма предсказуемо, что путь Мур в Голодные Игры открыли ее дети. Она прочла первую книгу, которая принадлежала ее дочери во время каникул, когда ее дети играли в настольный теннис. «Я подумала, что это просто чудесная книга, и мои дети очень любят все три книги, поэтому они рады, что я принимаю участие в этой франшизе. Ведь обычно я снимаюсь в фильмах, которые им еще нельзя смотреть! И они очень любят Дженнифер Лоуренс. В нее очень, очень, очень легко влюбиться». 

******************************************* 

«Я никогда не рассчитывал ни на что подобное, пока вы сейчас об этом не сказали, и теперь я немного волнуюсь. Но, спасибо вам». Empire только что сказал Сэму Клафлину новой молодой звезде после его прорывной роли Финника в фильме «Голодные Игры: И вспыхнет пламя», что франшиза Голодные Игры одна их тех, что не просто успешны, но легендарны. Эти серии стали одним из определений для молодого поколения в кинематографе. «Я очень рад, что никто из нас не думал об этом во время съемок, потому что мы бы чувствовали огромное давление». 

В фильме «Голодные Игры: Сойка-пересмешница» события становятся более напряженными. Да, более напряженным, чем убийство детей и угнетение. Наши герои, как говорит Клафлин «оказываются в очень мрачном месте». Режиссер Френсис Лоуренс называет эту историю «последствиями войны…Не затянуть концовку действительно очень важно. Концовка сама по себе не сопливо-приторная, которую многие люди ожидают от молодежной франшизы». 

Перевод и корректировка Little_Miracle специально для: Young Hollywood Stars.ru

При копировании материалов с нашего веб. сайта, установка ссылки на источник информации обязательна.

Категория: Голодные Игры | Просмотров: 462 | Добавил: Little_Miracle
Теги: Филипп Сеймур Хоффман, Сэм Клафлин, Френсис Лоуренс, Дженнифер Лоуренс, Голодные игры, Джулианна Мур

За перевод Вручить награду Жаловаться на материал Похожие материалы


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]