Follow us on Twitter
Главная » 2014 » Июль » 10 » E!News: Дженнифер Лоуренс пострадала из-за неудачного загара
17:23
E!News: Дженнифер Лоуренс пострадала из-за неудачного загара
Кажется, что у кого-то в отделе, отвечающем за автозагар будут неприятности! 

Хотя монохромный ансамбль Дженнифер Лоуренс от Диор, несомненно вскружил головы всех окружающих во время модного шоу Диор, которое посетила актриса в рамках недели высокой моды в Париже, сама же 23-летняя обладательница Оскара выглядела немного менее безупречно в том, что касалось ее красоты. Ее макияж был не без изъянов. 

Искусственный загар звезды фильма «Мой парень – псих» (или, возможно, это была тональная основа?) выглядел всего на один оттенок темнее, чем естественный цвет ее кожи. Кроме того на остальных частях ее тела эти «солнечные поцелуи» практически отсутствовали.  

Дело значительно усугубил макияж: эти мерцающие светло-серебристые тени и светло-розовая помада на губах. Все это сильнее выделило цветовой контраст вместо того, чтобы подчеркнуть черты ее изысканного лица. 

Но, несмотря на неудачный макияж, звезде фильма «Аферы по-американски» все же удалось ошеломить всех вокруг своим сексуальным белым платьем и модными остроносыми туфлями-лодочками с закрытыми носами. Хотя и тут Мисс Лоуренс была на грани конфуза в гардеробе, пока позировала для фотографов, она несколько раз сверкнула своей грудью. 

Среди других знаменитостей, которые были замечены на шоу в этот понедельник, присутствовали: Шарлиз Терон, которая привлекла к себе внимание золотистым мини-платьем и бойфрендом Шоном Пенном, любимое сокровище модного дома Диор - Марион Котийяр, а также актриса Эмма Уотсон, с которой Лоуренс с удовольствием позировала для фото. 

На случай, если у кого-нибудь возникнут сомнения о том, что звезда франшизы «Голодные Игры» вдруг потеряла свое чувство юмора, вам следует взглянуть на ее совместное фото со звездой «Гарри Поттера». На нем две красавицы с короткими стрижками (а главным образом Дженнифер) просто не могут не подурачиться. 

Хотя Джен удалось сдержать себя на первом фото, далее дерзкая знаменитость закрыла своей рукой лицо Эммы Уотсон, при этом демонстрируя фотографам свою белозубую улыбку. 

Воистину перед нами классическая ДженЛо. 

Перевод и корректировка Little_Miracle специально для: Young Hollywood Stars.ru

При копировании материалов с нашего веб. сайта, установка ссылки на источник информации обязательна.

Категория: Статьи | Просмотров: 527 | Добавил: Little_Miracle | Источник
Теги: Гарри Поттер, Эмма Уотсон, Диор, Дженнифер Лоуренс, Голодные игры

Вручить награду Жаловаться на материал Похожие материалы


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]