Follow us on Twitter
Главная » 2018 » Февраль » 15 » Кара Делевинь: «Я равняюсь на сильных женщин»
10:13
Кара Делевинь: «Я равняюсь на сильных женщин»
Британская топ-модель Кара Делевинь не раз признавалась, что кино интересует ее гораздо больше fashion- и beauty-индустрии. Однако заметные успехи в актерской профессии привели к тому, что ее модельная карьера снова пошла в гору — 25-летняя звезда стала лицом новой антивозрастной линии Capture Youth Dior. 

Свободолюбивая, непосредственная, целеустремленная, решительная — в последнее время Кара Делевинь демонстрирует только самые сильные черты своего характера. А еще — отменное чувство юмора и способность ломать любые стереотипы. Кто бы мог подумать, что из угловатого тинейджера получится самодостаточная звезда. Кара об этом и не подозревала. «В детстве я ощущала себя одинокой, а подростком была уверена, что никогда никем не стану. Я преодолела одиночество. Но память о прошлом осталась и делает меня тем, кто я есть. 

Порой трудно поверить, что все это со мной происходит». А происходят с Делевинь невероятные вещи. На ее счету золотые контракты с мировыми брендами. Однако это не мешает самой востребованной модели Великобритании реализовывать свою давнюю мечту — сниматься в кино. Сегодня она получает главные роли наравне со знаменитыми актерами. В «Пэн: Путешествие в Нетландию» Кара играет с Хью Джекманом, в комикс-боевике «Отряд самоубийц» ей составили компанию Уилл Смит, Марго Робби, Джаред Лето. А в фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» модель не только исполнила одну из ведущих ролей, но еще и записала песню для саундтрека в сотрудничестве с Фарреллом Уильямсом, а также сняла клип. Добавьте к этому ее книгу Mirror Mirror про трудную жизнь подростков, вышедшую в конце прошлого года. И загляните в инстаграм @caradelevingne. Сорока одному миллиону подписчиков скучать не приходится ни дня. На своей странице Кара беспрестанно шутит, куражится и строит рожицы, действуя на миллениалов гипнотически. Так что, выбрав Делевинь лицом молодежной beauty-гаммы Capture Youth, в Dior точно не прогадали. 

ELLE Что вас лично привлекает в ­марке Dior? 

КАРА ДЕЛЕВИНЬ: Попробую ответить цитатой самого Кристиана Диора: «Я мечтаю сделать женщину не только красивее, но и счастливее». Мне нравится эта мысль. А главное, с Dior все так и происходит. Фанаток бренда можно определить безошибочно: они светятся счастьем. И, кстати, у нас с Кристианом Диором одинаковые инициалы — CD (Chiristian Dior и Сara Delevingne. — Прим. ELLE). Представляете, как круто! 

Может, это знак судьбы. Вы раньше предполагали, что такое сотрудничество возможно? 

Знаете, в юности я была абсолютным сорванцом. Особо не интересовалась ни модой, ни красотой. Но о существовании Dior всегда знала и любила этот бренд. Так что съемка в рекламе Capture Youth — это новый этап в наших отношениях. Придумать линию для молодых, тех, кто задумывается о том, как будет выглядеть в будущем, и ухаживает за своей кожей, — это же так здорово! А тут еще Дом Dior и про меня не забыл — предложил стать лицом. Я знала, что нельзя терять надежду (смеется)! А если серьезно, то для меня это был неожиданный и приятный сюрприз. 

Как вы себя ощущаете в новой роли? Каково быть женщиной Dior? 

В новом статусе я присоединилась к элите, встала в один ряд с Натали Портман, Дженнифер Лоуренс, Шарлиз Терон, Рианной. Для меня огромная честь оказаться в числе наиболее влиятельных женщин в мире искусства. 

Девиз Capture Youth звучит так: «Вчера — в прошлом. Завтра — слишком поздно. Действовать здесь и сейчас». Вам такой лозунг подходит для жизни? И кто для вас служит примером? 

Я всегда стараюсь жить сегодняшним днем, получать удовольствие от настоящего момента. А равняюсь на сильных женщин, которые не боятся принимать ответственные решения. Тильда Суинтон, Дженнифер Лоуренс, Эмма Томпсон, Риз Уизерспун, Натали Портман, Анджелина Джоли, Мерил Стрип — они для меня героини. 

Что из линии Capture Youth вам ­подходит? 

В гамме — крем и пять сывороток. Хитрость состоит в том, что нужно смешать крем с одной из них. Моя любимая — Glow Booster. Пользуюсь ею, когда кожа становится тусклой из-за частых перелетов и джетлага. Вообще, уход по большей части зависит от того, какую работу мне предстоит выполнять. Если это съемки и на кожу наносится тонна макияжа, то все внимание я уделяю очищению и увлажнению. В пресс-турах моей внешностью занимается суперкоманда. С этими людьми мы работаем с утра до поздней ночи. В выходные программа красоты сводится к минимуму, но все же остается важным пунктом в распорядке дня. 

Есть другие правила, которые вы ­соблюдаете? 

Обязательно занимаюсь йогой, независимо от того, в какой стране нахожусь. Ем в основном лосось и овощи. Но при этом люблю сытный традиционный английский завтрак. 

Какой beauty-совет вам хотелось бы дать современным девушкам, любительницам инстаграма? 

Пусть это прозвучит банально, но я верю в то, что красота идет изнутри. Поэтому считаю, что заботиться о своем внутреннем мире стоит не меньше, чем о внешности. Пусть сердце и душа будут так же прекрасны, как лицо и кожа. 

Когда вы чувствуете себя особенно красивой? 

В те моменты, когда окружена людьми, которых люблю. Мой день складывается идеально, если я провожу его в Лондоне, с моей семьей и друзьями. 

Что, по вашему мнению, делает ­женщину моложе? 

Наполняющая ее энергия. Ведь возраст — это всего лишь цифра.

Поиск информации netmouses, специально для: Young Hollywood Stars.ru

При копировании материалов с нашего веб. сайта, установка ссылки на источник информации обязательна.

Категория: Интервью актеров | Просмотров: 97 | Добавил: Little_Miracle | Источник
Теги: Кара Делевинь, Dior

Вручить награду Жаловаться на материал Похожие материалы


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]