Follow us on Twitter
Главная » 2017 » Январь » 19 » Любовь Ньюта
15:03
Любовь Ньюта
Хотя в «Фантастических тварях и где они обитают» бывшая подруга Ньюта Скамандера, Лета Лестрейндж в исполнении Зои Кравиц, появлялась лишь на фото, в сиквеле её роль будет расширена. Об отношениях Леты и Ньюта во второй части франшизы Кравиц рассказала изданию Collider. 

«У Леты и Ньюта Скамандера сложные, запутанные взаимоотношения, развитию которых будет уделено много времени, и это замечательно! Но я практически ничего не знаю о сюжете. У меня есть кое-какие идеи, но целом всё держится в секрете. Даже когда мы с Эдди репетировали, ему приходилось объяснять мне, что происходит в сцене, которую мы сейчас читаем», – поделилась Зои. 

В «Фантастических тварях и где они обитают 2» также будет расширена роль Джонни Деппа, играющего злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. Также ожидается появление Альбуса Дамблдора, с которым у Грин-де-Вальда были достаточно неоднозначные отношения. Действие сиквела развернется в Европе, в частности во Франции и Великобритании, а одним из ключевых героев станет персонаж Эзры Миллера. 

Релиз вторых «Фантастических тварей» намечен на 16 ноября 2018 года. 

Поиск информации netmouses, специально для: Young Hollywood Stars.ru

При копировании материалов с нашего веб. сайта, установка ссылки на источник информации обязательна.

Категория: Гарри Поттер/Фантастические звери и места их обитания | Просмотров: 225 | Добавил: Little_Miracle | Источник
Теги: Гарри Поттер, Зои Кравиц. Эдди Редмэйн, Фантастические твари

Вручить награду Жаловаться на материал Похожие материалы


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]