Follow us on Twitter
Главная » 2019 » Апрель » 3 » Marie Claire: Эмилия Кларк о том, что заставляет ее чувствовать себя самой красивой
22:32
Marie Claire: Эмилия Кларк о том, что заставляет ее чувствовать себя самой красивой
«Самая мощная мотивация, когда ты знаешь, что тебе нет необходимости чем-то усиливать свою естественную красоту». 

За густыми бровями и открытой улыбкой Эмилии Кларк сокрыта внутренняя сила. Эту силу она демонстрирует, как на камеру в своей роли храброй Дайенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», так и вне ее, когда совсем недавно открыто рассказала о том, как перенесла опасную для жизни аневризму головного мозга в самый разгар своей актерской карьеры. Это бесстрашие объясняет, почему она не стесняется накрасить губы ярко-красной помадой или кардинально сменить цвет волос, как только пожелает. 

Волевая натура Эмилии отражается в ее бьюти выборах. Поэтому совершенно не удивительно, что актриса стала лицом нового аромата The Only One от Dolce & Gabbana, в котором собраны смелые и пряные нотки кофе, фиалки и цитрусовых. Далее она рассказала, что на самом деле для нее значит красоты, когда камера выключается. А также актриса поделилась одним правилом о красоте, которому она следует всегда, даже если она выпила слишком много коктейлей. 

О том, какой аромат ей нравится больше всего: «Я не люблю тяжелые мускусные запахи и духи The Only One как раз не такие – это свежий аромат, который оставляет за собой приятный шлейф в комнате», говорит актриса. 

«Мне нравится наносить на себя этот парфюм, и нравится, когда на следующий день ты надеваешь свой пиджак, то все еще можешь почувствовать этот аромат, словно бы он проживает жизнь. В нем действительно улавливаются нотки бергамота. И, разумеется, тебе хочется носить аромат, который бы заставлял других делать тебе комплименты, и этот именно такой. Однако не стоит перебарщивать и наносить слишком много, чтобы этот запах не был слишком навязчивым или не заглушал все остальное». 

О правиле красоты, которое она никогда не нарушает (даже когда она пьяна): «Я с большим усердием отношусь к своей рутине по уходу за кожей», откровенно говорит Кларк. «В этом году я немного перебрала на Оскаре, но все равно смыла весь свой макияж, затем прошлась по коже очищающим средством, тоником и увлажнителем. Я могу напиться буквально до потери сознания, но все равно проделаю все эти процедуры. Если я засыпаю с косметикой на лице, то мне начинают сниться кошмары. Да, я просто не могу себе этого позволить! Я не могу просыпаться со вчерашней тушью на лице. Вообще-то ключ к хорошей коже - это очищение и увлажнение. Время от времени отшелушивающие средства тоже хороши, но все же нет ничего лучше и важней увлажнения кожи. Если вы пьете достаточно воды, много смеетесь и достаточно часто пользуетесь увлажняющими средствами, то у вас будет просто замечательная кожа. Все это очень просто». 

О продукции, которая заставляет ее кожу сиять: «Biologique Recherche создают потрясающий увлажняющий крем VIP O2», делится Эмилия. «Он довольно густой, но не сбивается в комочки. Замечательный крем, который очень легко втирается в кожу и просто невесом. Также я постоянно использую маски для лица. У La Mer есть потрясающая увлажняющая маска, которую вы оставляете на 3 минуты, и потом ваша кожа сияет. Я знаю, что все это дорого, но вам и не потребуется много в использовании. Получается грамотное вложение денег – потому что вы сможете растянуть эту баночку надолго. Я буквально выскребаю каждую каплю крема из баночки и использую все до последнего, потому что это недешево. Если вы не можете себе позволить именно эту продукцию, то есть много других хороших увлажнителей. Если вы используете увлажняющий крем, считайте, что половину пути к хорошей коже вы уже прошли». 

О макияже на выход: «Мне нравится классический макияж», утверждает Кларк. «Мне нравится старый Голливудский гламур. Если вы спросите меня, кто для меня олицетворяет вершину красоты, то я назову Грейс Келли, Одри Хепберн и Мэрилин Монро. Мне нравится красная губная помада, черная жидкая подводка и тушь для ресниц – это все, что мне нужно. Я всегда буду опираться на такой макияж, потому что при нем ваше лицо всегда будет выглядеть свежим и в классическом стиле. Hourglass создают дерзкую жидкую подводку для глаз (Voyeur Waterproof Liquid Liner) с тоненькой острой кисточкой, которую действительно очень легко использовать. Я всегда меняю цвет волос, поэтому моя любимая красная помада тоже постоянно меняется. Если вы крашенная блондинка, то вам следует попробовать помаду Nars Lip Crayon в цвете Infatuated Red. Это моя матовая губная помада – я думаю, что она выглядит просто шикарно. Когда я брюнетка, я предпочитаю темно-красные цвета». 
 
О туше для ресниц и секрете ее использования: «Я наношу на свои ресницы тушь, потому что она делает мои глаза большими и более выразительными», делится 32-летняя актриса. «Мне нравится использовать две туши вместе. Тушь Dolce & Gabbana The One удлиняет, а также разделяет мои ресницы, поэтому нет эффекта комочков, что просто замечательно. После я еще использую тушь Hourglass Caution Extreme, эффект получается очень хорошим. Когда вы используете обе эти туши вместе, вы получаете разделение ресниц и яркий образ. Это именно то, что я выбираю для своего дневного и вечернего макияжа». 

О цвете волос, который позволяет ей почувствовать себя самой собой: «Это сложный выбор, потому что мне нравится быть блондинкой», подтверждает она. «Это словно все время ходить легким и добрым шагом, потому что на твоей голове уже есть необходимый аксессуар, и тебе больше ничего не нужно. Но должна признаться, что когда недавно я вернулась к своему каштановому цвету волос, я посмотрела в зеркало и поняла, что на самом деле я являюсь истинной брюнеткой. Я живу с этим цветом волос уже пару дней и чувствую облегчение от того, что мне нет нужды все время поддерживать видимость того, что я крашеная блондинка. Потому что, это совсем не я», говорит Эмилия смеясь. Я ничего не могу с собой поделать и присоединяюсь к ее смеху. Она продолжает: «Я – брюнетка. И просто невозможно перевоплотиться в блестящую пепельную блондинку, если вы от природы брюнетка. Сейчас мои волосы короткие, потому из-за окрашивания они стали ломкими и тонкими. Поэтому я подстриглась». 

А помните, ходили слухи о том, что Эмилия покрасила свои волосы прямо на Оскаре? Так вот, мы прояснили и это. "Благослови любого, кто считает, что я способна на нечто подобное", говорит она. "Власть тем людям, которые могут покрасить свои волосы краской из коробки и выглядеть при этом потрясающе - они мои герои. Но я точно на такое не способна. Мне необходимо пойти в салон, и чтобы кто-то сделал все это за меня. К счастью мне повезло, что я могу себе это позволить. А вот если бы я не могла, то наверное никогда бы не красила свои волосы. За мой цвет волос огромное спасибо потрясающей Николе Кларк". (Заметка: Хотя у них и одинаковая фамилия, они вовсе не родственники). 

О моментах, когда она ощущает себя самой красивой: "Когда дело касается индустрии красоты каждый идет на риски и становится смелей", объясняет Эмилия. "Но в то же время многие стараются наносить меньше косметики, меньше каких-то вспомогательных средств и позволяют тем самым проявляться своей природной красоте. Это самая верная точка зрения, когда вы знаете, что вам ничего не нужно, чтобы усилить свою естественную красоту. Мне нравится, что использование косметических средств, может не только вдохновлять вас, но также помогать подчеркивать вашу естественную красоту, что придает уверенности в наши дни и в любом возрасте". 

"В своей повседневной жизни я довольно мало использую косметику. Обычно на каждом этапе моей работы этим занимается специальный персонал, который приводит в порядок мое лицо и волосы, чтобы создать определенный персонаж. Когда я смотрю в зеркало, в отражении на меня взирает кто-то иной, но точно не я. И я совершенно точно знаю, что когда я провожу время со своими друзьями, улыбаюсь, смеюсь и прекрасно провожу время, взаимодействуя с людьми, которых я люблю, именно тогда я выгляжу самым наилучшим образом, вне всяких сомнений. Я действительно искренне верю, что естественная красота исходит из ощущений внутри вас, приходит от осознания, что вы счастливы, а это много стоит". 

После общения с Эмилией, я подумала, что она абсолютно права. Истинная красота рождается не из того, что ты можешь купить за деньги, она исходит от ощущения счастья и гармонии в душе.

Перевод и корректировка Little_Miracle специально для: Young Hollywood Stars.ru

При копировании материалов с нашего веб. сайта, установка ссылки на источник информации обязательна.

Категория: Интервью актеров | Просмотров: 25 | Добавил: Little_Miracle | Источник
Теги: Эмилия Кларк, ИгрА Престолов

За перевод Вручить награду Жаловаться на материал Похожие материалы


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]