Follow us on Twitter
Главная » 2017 » Декабрь » 6 » Небольшие, но важные новости из жизни звезд нашего сайта
10:50
Небольшие, но важные новости из жизни звезд нашего сайта
Поскольку в работе сайта была пауза в несколько месяцев, мы упустили несколько важных событий, о которых теперь, пусть и с опозданием, но хотим вам сообщить. 

Стало известно, что в семье Сэма Клафлина и Лоры Хэддок ожидается очередное пополнение. Шестнадцатого октября Лора Хэддок посетила ланч Maison Birks Jewellery, где продемонстрировала всем заметно округлившийся животик. Мы поздравляем пару и желаем крепкого здоровья малышу! 

Вот еще новость об этой событии: Сэм Клафлин и Лора Хэддок станут родителями во второй раз. 

Звезда "Голодных игр" Сэм Клафлин и его супруга Лора Хэддок, известная по роли в "Стражах галактики" и "Трансформерам" этого года, успевают не только покорять кинематографический Олимп, но и на семью время выделяют. Так, пара готовится к рождению второго ребенка. 

Никаких намеков в социальных сетях, никаких заявлений представителей актеров — Сэм и Лора даже и не думали делиться радостными известиями с поклонниками, хотя и скрывать не собирались. О грядущем пополнении стало известно на прошедшей вчера в Лондоне вечеринке по случаю запуска ювелирного бренда Birks Jewellery — скрыть изменения в фигуре Хэддок уже не могла. 

"Я всегда наивно думал, что знаю, каково это — стать отцом. На деле же оказалось, что я даже не подозревал о том, что меня ждет. И это лучшее, что со мной когда-либо случалось," — поделился Клафлин с журналистами, став отцом в первый раз. 

Сэм Клафлин и Лора Хэддок познакомились шесть лет назад на кастинге фильма "7 дней и ночей с Мэрилин". 

"Я ничего не знал о ней. Лишь то, что ее зовут Лора. Она была очень привлекательной и казалась мне чудесной. Я вернулся домой около семи утра, разбудил друга и сказал ему: "Я встретил девушку, на которой хочу жениться. Она идеальна",— поделился в одном из своих интервью Клафлин. 

Спустя два года после первой встречи знаменитости сыграли свадьбу, а в конце 2015 года у них родился сын. 

************* 

Кроме того в семье Эдди Редмэйна и его супруги Ханны Бэгшоу также ожидается пополнение. Информацию о ее беременности подтвердил представитель актера. Напомним, что первый ребенок пары, дочка Айрис Мэри Редмэйн родилась в июне 2016 года. 

************* 

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер узаконили свои отношения - теперь они муж и жена. После трехлетних отношений актеры наконец-то решили связать себя узами брака. Свадьба состоялась 14 октября, 2017 года в частном поместье на Ибице, где присутствовали близкие друзья и родственники пары. 

************* 

А вот актриса Эмма Уотсон и молодой начинающий бизнесмен Уильям (Мак) Найт расстались несколько месяцев назад. Новость эта была подтверждена сайтом Gossip Cop.

При копировании материалов с нашего веб. сайта, установка ссылки на источник информации обязательна.

Категория: Жизнь актеров | Просмотров: 224 | Добавил: Little_Miracle
Теги: Сэм Клафлин, эдди редмэйн, Алисия Викандер, Майкл Фассбендер, Лора Хэддок

Вручить награду Жаловаться на материал Похожие материалы


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]