Follow us on Twitter
Главная » 2014 » Май » 13 » Новое интервью Дженнифер Лоуренс для журнала Marie Claire
02:18
Новое интервью Дженнифер Лоуренс для журнала Marie Claire
Мастерица фото-бомб на красной ковровой дорожке, надежный источник непроходящих цензуру комментариев и девушка замечательного парня, Дженнифер Лоуренс очень далека от типичных тщательно продуманных Голливудских актрис, которые действуют по тщательно выверенному сценарию. Возможно, она и играет способную изменять внешность Мистик в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», но за пределами съемочной площадки вы получаете именно то, что видите. И нам совсем не хочется, чтобы было иначе. 

«Я беременна», сказала мне Дженнифер Лоуренс с невозмутимой торжественностью, водя пальцами по бокалу с красным вином. Затем, заметив, как расширились от удивления мои глаза, она энергично закачала головой, и произнесла: «Нет, совсем нет! Вообще-то все совсем наоборот!»

Мы сидели в полупустом баре в отеле в Атланте, недалеко от местечка, где Лоуренс перевоплощается в свою героиню Китнисс Эвердин во время съемок третьей и четвертой частей франшизы Голодные Игры. Фильм «Голодные Игры: Сойка-пересмешница: Часть 1» выйдет в ноябре этого года, а фильм «Голодные Игры: Сойка-пересмешница: Часть 2» появится в ноябре 2015 года. Отведенное на интервью время нас поджимает, поэтому мне требуется большой сочный кусок сплетен взамен на обещание не печатать все те комментарии, которые она произнесла относительно «окончания» своей карьеры. (А никто и не говорил, что звездные журналисты милашки). 

Под «все совсем наоборот» подразумевается определенный период месяца у женщин, и слышать это от девушки, которая ранее говорила о «вагинах подмышками», когда на ней было платье от Диор на церемонии наград Гильдии Актеров этого года, совершенно не странно. Зато довольно важно удержать в уме ее гневную тираду о различных раздражителях, начиная от фанатов, которые бесцеремонно прерывают ее во время еды, о ненавистниках Энн Хэтэуэй и до, да, папарацци. 

Короткие волосы Дженнифер медового цвета уложены назло всем ветрам. Она одета в серый костюм из Topshop, джинсы J Brand , и пару черных ботинок. У нее кожаная черная сумка – «Подарок от Тома Форда», как сообщает она. Внутри сумки можно найти много полезного: информационную брошюру о контрацептивах, зарядник для компьютера, флакон духов Chloe, монограмма с прозвищем Лоуренс Katpiss Neverclean, которую для нее подруга сделала на заказ, а также губную помаду, которой она предлагает поделиться со мной. 

Лоуренс заработала себе репутацию Лучшей Подруги, о которой мечтает каждая девчонка, и это не без причины. При личном общении она самая милая, крутая, простая и веселая суперзвезда, которую вы когда-либо надеетесь встретить. Однако 23-летняя обладательница Оскара отказывается подвергать цензуре все то, что вылетает у нее изо рта. До сих пор все это было ей только во благо. Но в некоторые лунные фазы вы все же должны быть настороже. «Вы не знаете, каково это просить свои яичники не заставлять вас плакать», говорит она. «Не представляете, что это такое! Для меня будет тяжело, когда моя дочь придет домой из школы и будет плакать из-за месячных, и можно было бы сказать ей «Тебе нужен бокал вина. Это приведет тебя в порядок», но этого будет недостаточно!» 

Но прежде чем все это произойдет, у Дженнифер еще впереди промо-тур фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» новой части супергеройской франшизы, в которой актриса вернулась к своей роли Рейвен или Мистик, которая способна изменять внешность, а цвет ее собственной чешуйчатой кожи ярко-голубой. Один из самых удивительных парадоксов пока еще короткой, но необычной карьеры Лоуренс – она играет исключительных героинь в каждом своем проекте, начиная от инди («Зимняя кость») и драм («Мой парень - псих», «Афера по-американски») и заканчивая грандиозными франшизами, как «Голодные Игры» - заключается в том, что конкретно эта ее героиня самая слабая и незаметная в огромной команде. Хотя, актриса обещает, что в этой части все изменится: «В фильме «Люди Икс: Первый класс» она уязвима, она хочет быть такой, какой еще никогда не была», объясняет Лоуренс. «Но в этом фильме прошли годы. Она теперь сама себе хозяйка, и она гордится тем, что она именно такая, она уже не будет такой слабой». 

Я спросила есть ли у Дженнифер что-то общее с этой героиней, актриса изогнула бровь. Это шаблонный вопрос, а Лоуренс вовсе не шаблонная знаменитость. На ее лице заметна нерешительность, но в итоге она дает исчерпывающий ответ: «Я здесь могу провести параллель с каждым подростком, который бы хотел быть кем угодно, но только не тем, кем он сейчас является. В этом есть некая правда…» Потом она фыркает и добавляет: «Ну и я вполне понимаю, что она чувствует, так сильно влюбившись в Николаса Холта!» 

У Лоуренс железное правило никогда не говорить о своих трехгодичных отношениях с Холтом, коллегой по фильмам и Людях Икс, который исполнил роль Хэнка/Зверя. И было бы здорово, если бы она была из тех людей, кто всегда соблюдает правила. Холт четвертый или пятый ее постоянный парень после Хака, Джона, Майкла и возможно еще одного парня, имя которого вылетело у нее из головы и ему возможно будет не совсем приятно прочесть об этом в местном журнале. Я спросила Лоуренс, что привлекает ее. «Внешность может далеко завести», говорит она. «Никто не сможет устоять против красивого лица. К счастью у меня такое есть». 

В самом деле. Но, что? 

«Ох, нет! Я имела в виду своего парня! Я говорила вовсе не о своем лице! Ох, Боже! Я имела в виду, что я встречаюсь с парнем, у которого красивое лицо!» Актриса состроила гримасу, без сомнений ее цитату вырвут из контекста и газеты по всему миру выйдут с заголовком: «Дженнифер Лоуренс: «У меня красивое лицо!» 

В любом случае внешность – это далеко не все, Лоуренс добавляет: «Чувство юмора и ум – вот ключевые факторы. Внешность быстро увядает. Мне нравится уникальное мышление. Люди, у которых есть своя индивидуальность и мнение». 

Но поддерживать отношения на расстоянии не всегда просто, как она сама признается. «Когда мы заняты, мы договариваемся игнорировать друг друга. Не полностью, но никто из нас не начинает сходить с ума, когда другой не отвечает на смс или звонок. Наша жизнь очень занятая. Очевидно, ты знаешь и понимаешь, чем занят другой, и ты доверяешь ему. Мы так молоды, так что это все равно, что бы мы просто жили в одном городе. Что бы мы делали тогда? Мы бы просто жили вместе. Но и сейчас мы, по крайней мере, в одной лодке: мы можем тусоваться и жить своими собственными жизнями, но знать, что мы есть друг у друга. Почему я вообще говорю о своих отношениях? Черт возьми!» 

Учитывая, что чувства между ней и Ником вспыхнули, а затем их роман возродился на съемочной площадке «Людей Икс», я не смогла удержаться от вопроса о том, дают ли влюбленные пташки себе волю, когда на Лоуренс этот синий грим…ну вы понимаете. «Ха, ха», смеется Джен, и грозит мне пальцем. «Никаких комментариев!» Затем с дьявольской улыбкой на лице говорит: «Я скажу…порой очень сложно объяснить, почему мой грим смазан, когда я возвращаюсь на площадку после ленча». 

Совершенно ясно, что Лоуренс не может противостоять своей натуре – или, что более вероятно, не хочет. В самом деле, она без всяких усилий поддается импульсу и говорит все, что приходит ей в голову, ей приходится доверять своей интуиции и обходить свои «фильтры» и самоцензуру. Все это помогает нам держаться в безопасной зоне за желтой линией и не пытаться пролезть глубже, а также подпитывает ее актерские таланты, делая такой притягательной на экране. 

Законы гравитации в действии, который, к сожалению, вызывает и негативную реакцию – очень много критики и злословия о Дженнифер можно найти в Интернете. И это только начало, по мнению Дженнифер. «Никто не может быть любимчиком вечно», разумно подмечает она. «Я никогда в это не верила. Я всегда думала: «Стойте, люди устанут от меня. Мои фото везде, мои интервью повсюду. Я слишком раздражаю, потому что на красных дорожках я гиперактивна и я не могу не сделать какой-нибудь фото-бомбы, если предоставляется хорошая возможность. Но я всгда себе говорю: «Тебе нужно успокоиться, черт побери. Ты же не хочешь постоянно оказываться героиней гифок». 

Есть даже теория о том, что падения Лоуренс на церемониях Оскар – это часть ее грандиозного плана о том, как казаться такой простой и естественной. У нас уже есть «правдолюбы», «рожающие», а теперь еще и «неустойчивые». Даже Джаред Лето подумал, что все это слишком удобно: «Я знаю!» говорит Дженнифер о своей второй оплошности. «Я стараюсь вести себя правильно, машу фанатам, пытаюсь быть милой, а тут этот злосчастный конус. В ту секунду, когда я на него наткнулась, я засмеялась, но про себя я подумала: «Черт бы тебя побрал! Все точно подумают, что я это сыграла». Если бы я была на месте Джареда Лето, я бы так и подумала. Но поверьте мне, если бы я это спланировала, я бы тогда упала на церемонии «Золотой Глобус» или на церемонии Гильдии Актеров. Я бы никогда не стала падать на церемонии Оскар два года подряд. Я смотрю «Homeland» так что я одареннее в этом плане!» 

«Честное слово я прилагаю лучшие усилия», продолжает она. «Но если людям хочется поливать грязью, то я тогда капитан этой команды. Знайте, что как бы сильно вы меня не ненавидели, я всегда на 10 шагов впереди вас!» 

Лоуренс, которая получила Оскар в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Мой парень - псих» с ужасом и неприязнью относится к тому, что ее настраивают против Энн Хэтэуэй, которая получила Оскар в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль в «Отверженных». Именно такой матч между принцессой и злой ведьмой пытались разыграть во время сезона наград 2013 года. «Я подумала, что это было просто отвратительно», говорит Лоуренс. «Это все равно, что ты сидишь перед своим компьютером и пишешь ужасные вещи о каком-то человек. Да пошли вы!» 

По большей части Дженнифер избегает Интернета, но раз в месяц она делает исключения и ищет информацию о себе в Гуггле. «Обычно это происходит, когда у меня ПМС или настроение, чтобы поплакать», объясняет она. «Первое что я сделаю, когда закончится это интервью это Погугглю: «Ненависть к Дженнифер Лоуренс». У нее нет аккаунта в Твиттере, но актриса добавляет: «У моего парня есть. И иногда я советую ему, что там написать, например: «Позвольте панде умереть!» - ну чтобы просто поддразнить людей, но он всегда говорит: «Нет». Он никогда не поддерживает мои идеи в Твиттере». 

Правда заключается в том, что ответная агрессивная реакция на подобный пост о панде была бы точно такой, какая сейчас часто о самой Дженнифер. Но актриса известна не только за свои «подвиги» на красных дорожках или «нефильтрованные речи», она также обладает исключительным актерским талантом. 

Лоуренс выросла в пригороде Луисвилля, Кентукки, с двумя старшими братьями. Ее мама, Карен, управляла летнем лагерем, а ее отец Гэри, работал подрядчиком. У нее было идеальное детство, поэтому многие задаются вопросами, как она смогла так точно передать горе и печаль своих героинь, как например Ри Долли в фильме «Зимняя кость» или Китнисс Эвердин или даже героини Розалин Розенфилд в фильме «Афера по-американски». 

«Это совсем не связано с моей жизнью», говорит она. «Суть заключается в умении поставить себя на место героинь. Даже, когда я была маленькая, я так эмоционально воспринимала все истории, мое сердце просто разрывалось». 

Семья Лоуренс посещала церковь и относилась к тем, кто читает молитвы перед едой. «Я росла очень религиозной», говорит Лоуренс. «но затем я просто переросла все том, чему меня учили и начала поступать так, как считала правильным. Я просто выросла, и, за неимением лучшего термина, переросла все это. Я не знаю, верны ли или нет, чьи-то убеждения, так что я просто верю во все и одновременно не верю ни во что». Но это вовсе не означат, что она поклоняется сразу всем Богам. «Когда я волнуюсь о чем-то, например когда Ник или кто-то из моей семьи летит в самолете, я молюсь. Это заставляет меня чувствовать себя лучше. Я прошу любого из них – Бога, Аллаха или всю Вселенную – о том, чтобы мои близкие были в безопасности, и с ними все было в порядке». 

В некотором роде она признает тот факт, что из-за славы ей сложнее быть тем человеком, которым она должна была стать, когда вырастет. «Я во многих отношениях закрыта и честно, возможно, даже не всегда вежлива», признается она. «Я хочу сказать – я родом из Кентукки. Я должна быть очень общительной, держать со всеми зрительный контакт и улыбаться людям, а сейчас все что я делаю – это закрываюсь. Когда я обедаю, и люди один за другим перебивают меня, чтобы сделать фото, я всегда думаю: «Я не могу так жить!» 

В средних классах Лоуренс страдала от загадочных болей в животе, которые врачи списывали на стресс. «В социальном плане это невероятно тяжело», говорит она о своем подростковом периоде. «Все твои ровесники осуждают тебя, говорят о том, что ты никогда не будешь достаточно крутой, что ты все время надеваешь что-то не то, говоришь все невпопад. Ты чувствуешь, словно, тебе не выбраться из средней школы. Тебе не выбраться из старших классов. А некоторые всегда будут говорить, что ты шлюха просто потому, что ты потому, что пошла на свидание в пятницу. Или будут называть тебя сукой, потому что ты кому-то не перезвонила, поскольку у тебя есть своя личная жизнь. Когда ты взрослеешь и становишься знаменитой, все те же вещи происходят, только их еще нужно помножить на миллиард!»

И в самом деле во время пресс-тура к фильму «Голодные Игры: И вспыхнет пламя» в конце прошлого года эти боли вернулись, что в конечном итоге вынудило Лоуренс отказаться от посещения нескольких ТВ-шоу. «Я так нервничала, что позвонила своему агенту, и расплакалась в трубку. Я должна была отменить встречу с Челси Хэндлер. Я боялась сесть в самолет до Нью-Йорка, потому что была убеждена, что у меня кровоточащая язва. Вместо этого я отправилась в больницу. В животе было немного крови, но врачи мне сказали, что нет ничего серьезного, о чем бы мне стоило так волноваться. Я ответила: «В самом деле? Потому что я очень волнуюсь!» 

Когда актриса добралась до Нью-Йорка, то пережила настоящие панические атаки. «Я лежала в кровати, бездумно и быстро переключала каналы, и тут увидела свое интервью, и мне, словно поездом переехало. Ко мне пришло осознание того, сколько людей смотрит на меня, как много людей меня слушают и сколько же это тогда обо мне мнений. Я подумала, что у меня случится сердечный приступ. И единственная вещь, которую я могу сделать в данной ситуации – это усердно работать и прилагать все лучшие усилия, просто быть собой, просто потому что, по большей части, у меня нет другого выбора. Вы достигаете наивысшей точки паники и, наконец, осознаете: «Все в моих руках!» 

В конечном счете, Лоуренс не только поправилась, но даже рассказала неприличный анекдот на шоу Леттермана, но все же опыт убедил актрису, что она слишком много работает. После завершения работы над двумя частями «Сойки-пересмешницы», актриса обещает взять перерыв, возможно не целый год, как объявил Харви Вайнштейн, чем вызвал панику. Лоуренс уточняет что целый год отдыха, это конечно стоит того, но уж слишком длго. «Так что это может быть, всего пару месяцев», говорит она. 

Часть этого времени она проведет в комнате монтажа «Сойки-пересмешницы» с режиссером Френсисом Лоуренсом. Актриса очень хочет однажды сама что-нибудь снять, поэтому попросила Френсиса провести для нее курс обучения. Она также надеется, наконец «пустить корни». После нескольких лет, которые она провела, переезжая из одного отеля в другой, Дженнифер начнет поиски постоянно жилья. Возможно она остановится на ЛА. «В прошлом году я арендовала дом на Голливудских Холмах и мне понравилось смотреть на все сверху. Это заставляет меня чувствовать себя лучше, я словно вдали от всего». 

Конечно, в этой области полно папарацци. Но мы им советуем быть осторожными. У Лоуренс все еще есть лук Китнисс. «Я мечтала об этом», признается она об идее сделать своей мишенью бульварных проныр. «Именно это я себе представляю на тренировках». Актриса представляет воображаемую цель, отводит назад воображаемую тетиву со стрелой, фиксирует взгляд, и стреляет. 

О своей прямоте: «Я не думаю из серии: «Я бунтарка, я вышла из-под контроля». Я просто не думаю о чем-то прежде чем это сказать или сделать». 

О дружбе: «Я не доверяю девушкам, у которых нет подруг. У меня есть очень близкие подруги, и они все очень похожи на меня – это девушки которые любят поесть и ничего не знают о моде». 

О слухах о том, что она ревнует к Кристен Стюарт, коллеге Николаса в новом фильме «Равные»: «Что-то такое было написано в журнале и я такая: «Ох, Боже, это же смешно», потому что мы с Кристен приятельницы. Я прислала ей фото этой статьи и подписала: «Просто чтобы ты знала – это абсолютная правда». 

О соперничестве с Лупитой Нионго в номинации «Лучшая актриса второго плана» на церемонии Оскар 2014: «Я очень счастлива, я голосовала за Лупиту. Это просто прекрасно, когда ты наблюдаешь за тем, что что-то хорошее случается с кем-то, кто это заслужил». 

Перевод и корректировка Little_Miracle специально для: Young Hollywood Stars.ru

При копировании материалов с нашего веб. сайта, установка ссылки на источник информации обязательна.

Категория: Интервью актеров | Просмотров: 505 | Добавил: Little_Miracle | Источник
Теги: Люди Икс: Дни минувшего будущего, Зимняя кость, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Кристен Стюарт, Голодные игры

Вручить награду Жаловаться на материал Похожие материалы


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]