Follow us on Twitter
Главная » 2019 » Апрель » 4 » Перевод интервью Эмилии Кларк на шоу "The Late Show" со Стивеном Кольбером
10:04
Перевод интервью Эмилии Кларк на шоу "The Late Show" со Стивеном Кольбером


Стивен: Итак Дамы и Господа, моя первая гостья сегодня - это Матерь Драконов из сериала "Игра престолов"! Пожалуйста, поприветствуйте на шоу "The Late Show", Эмилия Кларк! 

Эмилия: Спасибо! Спасибо большое! 

Стивен: Приятно видеть тебя снова! 

Эмилия: Я тоже очень рада тебя видеть! 

Стивен: И вот мы подошли к концу этого долгого и извилистого пути.
 
Эмилия: Да, все именно так. Да он был очень извилистым. 

Стивен: И мы все уже знакомы с тобой около...А кстати сколько лет съемок и эфира в итоге получилось у сериала? 

Эмилия: Если брать все вместе, то получается целая декада. 10 лет. 

Стивен: 10 лет?! Боже мой! 

Эмилия: Ох, да. 

Стивен: Получается вот уже 10 лет мы знаем тебя, как бесстрашную королеву воительницу. 

Эмилия: Да. 

Стивен: Но совсем недавно мы узнали, ты рассказала об этом изданию New Yorker, что все это время ты вела свою собственную битву. Расскажи тем людям, кто еще не знает эту историю. 

Эмилия: Во время съемок я перенесла 2 кровоизлияния в мозг (геморрагический инсульт), в течение этих 10 лет (съемок "Игры престолов"). Сразу после того, как мы сняли первый сезон (в 2011 году), а также после того, как мы отсняли третий сезон (в 2013 году). 

Стивен: А как ты вообще узнала о том, что у тебя кровоизлияние? 

Эмилия: Ох, ты просто знаешь. 

Стивен: Ну, я полагаю. Хорошо. 

Эмилия: Да ты знаешь. Абсолютно в курсе происходящего. Самый просто способ описать это состояние - это самая худшая головная боль, которую только может испытывать человек. Это довольно напряженно. 

Стивен: Хорошо, и что же тогда нужно делать? Вот у тебя есть эта боль... 

Эмилия: Да. 

Стивен: И я полагаю, что тебя положили в госпиталь. 

Эмилия: Точно. 

Стивен: И как ты тогда думала, что происходит? Когда у тебя это случилось первый раз, что ты думала с тобой произошло? 

Эмилия: Я просто точно знала, что у меня кровоизлияние в мозг. Я не знаю, как и почему. Но я знала. Просто я чувствовала себя невероятно больной, у меня была просто невероятная просто ужасная нестерпимая головная боль. Я понимала, что я серьезно больна. И каким-то образом, в какой-то момент моей жизни я осознала, что это все означает. Что у меня поврежден мозг. Поэтому я просто пыталась быть настолько активной, насколько это возможно. Я шевелила пальцами рук и ног, шевелила руками, задавала себе вопросы, повторяла Дотракийские реплики. 

Стивен: В самом деле? 

Эмилия: Да. Я искренне, искренне пыталась вспомнить свои строки. Пыталась заставлять свою память работать как можно больше, чтобы оставаться в сознании.
 
Стивен: Но как к тебе вообще на ум пришло осознание того, как и чем ты можешь себе помочь? Я бы вот не додумался до этого! Не знал бы, что мне следует делать? 

Эмилия: Я даже не знаю. Разум на самом деле просто экстраординарная вещь, я думаю я просто... 

Стивен: То есть сработал защитный механизм? 

Эмилия: Да на все 100%. Я думаю, что я просто знала...Просто знала - не сегодня! 

Стивен: Так значит ты...Ты ведь сейчас говоришь о смерти верно? 

Эмилия: Да. 

Стивен: А вообще люди часто умирают от этого? 

Эмилия: Да. 

Стивен: А этот как-то изменило твое отношение к жизни? Как это изменило твое мировоззрение, осознав, что ты была на волосок от смерти? 

Эмилия: Честно. Если быть абсолютно, абсолютно честной, то большую часть времени я была словно бы окаменелой. Да много всего произошло. Хотелось бы мне сейчас сидя здесь утверждать, что я тогда сказала что-то вроде: Давайте пойдем и спрыгнем с самолета. Но такого не было. 

Стивен: Не стоит этого делать! Не делай этого! 

Эмилия: Нет, нет, нет. Вместо этого я снималась в "Игре престолов", и, кстати, в каких-то определенных сезонах делала нечто похожее. 

Стивен: Имеешь в виду полеты на драконах? 

Эмилия: Да, именно так. Но в какой-то момент ты начинаешь понимать насколько тебе повезло, начинаешь осознавать, какие перед тобой перспективы. Перспективы, которые тебе даны просто огромны. И это все тебе на всю оставшуюся жизнь. И тогда ты осознаешь, что ты счастливчик. Ты понимаешь, как тебе повезло. 

Стивен: Ты счастливица! 

Эмилия: Спасибо! 

Стивен: А нам тоже повезло. Итак последний сезон. Как я уже ранее сказал грядет последний, 8й, сезон сериала "Игра престолов". И секретность вокруг этого просто невероятная. 

Эмилия: Точно. 

Стивен: Ты хоть кому-нибудь рассказывала, как сериал закончится? 

Эмилия: Я должна быть честной. Да, рассказывала. И не только своей собаке. 

Стивен: А разве ты должны была? 

Эмилия: Я рассказала...Хотя нет, мне было нельзя. Простите ребята. Я рассказала своей маме. Но самое приятное в том, что когда рассказываешь маме подобные вещи, это все равно, что поместить их в хранилище. Потому что она тут же просто все забывает! Но, да, я ей рассказала. И мы стали говорить об этом на следующий день и я такая: "Ну, потому что ты же уже знаешь". А она мне: "Правда что ли?" Я отвечаю: "Ну, да, я же тебе рассказала". Ощущение словно ты отыгрываешь одну из своих сцен. А она отвечает: "Да я не помню, как вообще все это произошло?" Ну, как же так, я ведь тебе дважды рассказала. А теперь все, ты упустила свой шанс. 

Стивен: Я прямо завидую твоей маме. Потому что она может наслаждаться какими-то моментами снова и снова. 

Эмилия: Я очень волнуюсь, что если она уснет в самолете, то сможет случайно рассказать об этом во сне и даже не поймет, как это произошло. 

Стивен: Это все был просто сон!
 
Эмилия: Точно-точно! 

Стивен: Скажи, а вы плакали в самом конце? Когда ты читала концовку в сценарии? 

Эмилия: Да. 

Стивен: Да? 

Эмилия: Да. Боже мой, да! Я отправилась в очень долгую прогулку, когда прочла концовку первый раз. Когда я первый раз прочитала окончание финального сезона, я просто никак не могла с этим справиться. Поэтому я отправилась погулять. Это был такой момент, когда должен бы был пойти дождь. Словно бы я в оцепенении и не понимаю, что вообще происходит. Такой душевный надлом. Поэтому я просто отправилась на прогулку ничего не взяв с собой. Я бродила около 2 часов и в голове крутилось только: "ААААА" 

Стивен: Тебя расстраивает тот факт, что ты ни с кем не можешь об этом поговорить? 

Эмилия: Невероятно! Я просто не могу дождаться, когда все это станет известно! Я просто собираюсь об этом рассказать! Я знаю. В какой-то момент это точно прозвучит в прямом эфире на телевидение. 

Стивен: А не хочешь ли выпить после эфира? 

Эмилия: Конечно же! С тебя выпивка! 

Стивен: С меня выпивка! 

Стивен: А теперь поговорим о твоей героине. Как я уже говорил ранее Дайенерис Таргариен, неопалимая Мать драконов. 

Эмилия: Верно. 

Стивен: И каково было выражать свои эмоции в сериале когда ты знаешь, что на самом деле все эти вещи в реальной жизни выглядят вот так вот (показывает фото муляжа дракона, на котором сидит Дани на фоне зеленого экрана)? Да, вот такой вот была твоя реальная жизнь. 

Эмилия: Да такой была моя жизнь. Так и было. Просто прекрасная, прекрасная. Вот эта вот штуковина впереди - это своего рода воздуходувки. Они выдували морозный холодный воздух, когда мы снимали эти сцены в Белфасте... 

Стивен: Так понимаю снимали полеты? 

Эмилия: Да. Но они были подведены снаружи, с улицы. Поэтому если на улице шел снег, то оттуда вылетела снег. И этот настоящий снег летел тебе прямо в лицо. Это было интересно. Это был веселый денек. 

Стивен: Скажи, люди эмоционально привязывались к своим партнерам по общим сценам? 

Эмилия: Я вот на самом деле очень. Серьезно! Вы просто не видите, как здесь меня переполняет радость. Это же мой малыш. Это мой парень! 

Стивен: А они разрешили тебе забрать его домой, когда все закончится? 

Эмилия: Нет, нет. Хотя это было бы интересно. Весьма интересно, потому что он размером с мой дом. 

Стивен: А вот как выглядит итоговая версия. 

Эмилия: Да. Что...что Я хочу сказать, что в моем воображении они были намного милее, нежели пугающими. 

Стивен: Я хочу сказать, что пару недель назад к нам приходил твой коллега по сериалу Кит Харингтон. И он жаловался на разницу в климате, в котором вам всем приходилось сниматься. 

Эмилия: Да, я знаю, что у него был самый ужасный климат. 

Стивен: Да, у него был самый ужасный климат и у него были самые ужасные костюмы, потому что ему приходилось носить на себе 40 фунтов меха. 

Эмилия: Да. 

Стивен: И он всегда снимался в холоде. 

Эмилия: Да, я знаю. Он очень любит всем об этом рассказывать. Но кроме шуток, это очень тяжело. Правда тяжело. 

Стивен: Ну, а тебе повезло сниматься в теплом климате и носить шелк, верно? 

Эмилия: Да. 

Эмилия: Понимаете, но тут вот какое дело. Да он всегда жаловался. Но только потому, что это действительно очень и очень тяжелый плащ. 

Стивен: И должно быть он ужасно пах? 

Эмилия: И это тоже. Но у него и достаточно накачанные мышцы, чтобы носить этот плащ на себе. Так, что это нормально. И да в Исландии была холодная погода, но там и был сокращенный съемочный день, примерно где-то по 4 часа в день. В то время как я снималась на открытой каменой местности на Мальте при 100 градусной жаре практически все свои сезоны. И я очень даже ощущала эту жару, потому что на моей голове было целых два слоя волос . И да, Кит вот все время жалуется, что ему было хуже всех. Но ему определенно было куда лучше, чем мне. Он в два часа дня уже мог спокойно выпивать, потому что там было только пару часов нормального дневного освещения. Когда у нас на нашей каменоломне среди песков было 11 часов дня, я обычно молила: «Солнце уходи! Уходи солнце! Мне жарко!» 

Стивен: Ты также рассказывала, что у вас там были серьезные такие вечеринки? 

Эмилия: Да. 

Стивен: Что у вас было очень и очень много вечеринок в честь окончания съемок, потому что вы заканчивали съемки во многих локациях, и для каждой локации была своя отдельная вечеринка. 

Эмилия: Да, в каждой локации была своя вечеринка, а также для каждого актера была своя отдельная вечеринка. И все это действительно случалось довольно часто. И вот у Иэна Глена, который блестяще сыграл Джораха Мормонта, вот у него, было…Я думаю, он заканчивал съемки где-то 8 раз. И это было вот так: «Это окончание, это конец! Я вас всех люблю!» Это было прекрасно! Такая вот вечеринка в честь окончания. 

Стивен: Я хочу себе на рингтон тот звук, который ты только что изобразила. Это будет у меня на звонке. Просто фантастика! Это, в самом деле, было прекрасно отыграно. Я прямо прочувствовал, был сражен.
 
Эмилия: Все так и было, я не шучу! Спасибо! Это все театральная школа, все театральная школа. 

Стивен: И вот у тебя еще есть, вот на этом фото ты хороша, очень хороша. 

Эмилия: Да это была одна из вечеринок в честь окончания съемок. 

Стивен: Да ты здесь вместе с Кхаалом Дрого на одной из вечеринок в честь окончания съемок. 

Эмилия: Ты просто ничего не можешь с собой поделать. Это просто…это Тот вечер был очень интересным. 

Стивен: Было приятно увидеть тебя снова. И я с нетерпением жду того, когда смогу увидеть все те вещи, о которых не можешь нам сейчас рассказать. 

Эмилия: Да, я тоже. Это будет большим облегчением для меня. 

Стивен: Спасибо, что пришла к нам. 

Эмилия: Спасибо. 

Стивен: Премьера финального сезона сериала «Игра престолов» состоится 14 апреля на HBO. Друзья, с нами была Эмилия Кларк!

Перевод и корректировка Little_Miracle специально для: Young Hollywood Stars.ru

При копировании материалов с нашего веб. сайта, установка ссылки на источник информации обязательна.

Категория: Медия (видео, тв-шоу, интервью) | Просмотров: 23 | Добавил: Little_Miracle
Теги: ИгрА Престолов, Кит Харингтон, Эмилия Кларк

Вручить награду Жаловаться на материал Похожие материалы


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]