Follow us on Twitter
Главная » 2017 » Июль » 23 » Тарантино формирует кастинг нового фильма: Марго Робби и Дженнифер Лоуренс
21:47
Тарантино формирует кастинг нового фильма: Марго Робби и Дженнифер Лоуренс
Квентин Тарантино нацелился на новый проект – согласно горячему эксклюзиву портала The Hollywood Reporter, режиссер «Криминального чтива» и «Джанго освобожденного» уже наводит последние штрихи на сценарий и попутно общается с потенциальными исполнителями главных ролей. 

Название и детали скрипта хранятся в секрете, однако известно, что в центре истории окажется Шэрон Тейт – покойная супруга режиссера Романа Полански, зверски убитая на восьмом месяце беременности Чарльзом Мэнсоном и его последователями 8 августа 1969 года. Тарантино уже предложил ключевые образы Брэду Питту и Дженнифер Лоуренс, а также беседует насчет участия с Марго Робби и своим любимцем Сэмюэлом Л. Джексоном. Звезде «Бесславных ублюдков» прочат образ детектива, расследующего преступление, а в качестве жертвы, то есть Тэйт, рассматривается госпожа Робби. Касательно партий Лоуренс и Джексона пока ясности нет. 

Производством картины Квентина, традиционно, заведуют братья Вайнштейны, тем не менее, пока еще не ясно, какая студия будет прокатывать фильм, для начала режиссер хочет полностью укомплектовать актерский состав, а съемки предварительно намечены на лето следующего года.

При копировании материалов с нашего веб. сайта, установка ссылки на источник информации обязательна.

Категория: Совместные проекты | Просмотров: 140 | Добавил: Little_Miracle
Теги: Дженнифер Лоуренс, Марго Робби, Квентин Тарантино

Вручить награду Жаловаться на материал Похожие материалы


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]