Follow us on Twitter
Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » Стали известны детали нового фильма Квентина Тарантино
22:54
Стали известны детали нового фильма Квентина Тарантино
По сообщениям источников, картина расскажет историю телевизионного актёра, который отчаянно ищет новый проект, чтобы вернуться в бизнес. Его друг, и по совместительству каскадёр, жаждет того же самого. События развернутся летом 1969 года, на фоне убийств, совершенных Чарльзом Мэнсоном и его последователям (одна из жертв — актриса Шэрон Тэйт). Ранее ходили слухи о том, что именно преступления станут главной сюжетной линией. Позднее режиссёр опроверг эти суждения.

Отмечается, что у фильма есть «душа и кассовый потенциал», и что в сравнении с предыдущими работами мэтра, он будет скорее походить на «Криминальное чтиво». 

Безымянный пока проект (и девятый по счёту для режиссера) приобрела студия «Sony Pictures». Бюджет циркулирует в районе 100 миллионов долларов. В картине могут принять участие Брэд Питт, Том Круз, Леонардо ДиКаприо и Сэмюэль Л.Джексон. На роль Тэйт метит Марго Робби. 

Квентин Тарантино нашел студию для нового фильма. 

Как сообщает издание Deadline, кинокомпания Sony Pictures профинансирует и выпустит девятый и пока что безымянный фильм Квентина Тарантино. Недавно режиссер разорвал многолетнее сотрудничество с The Weinstein Company, чья репутация пошатнулась из-за обвинений в сексуальных домогательствах в адрес продюсера Харви Вайнштейна. 

За возможность поработать с Тарантино боролись крупнейшие голливудские студии. Ожидается, что Sony выделит на съемки около $100 млн. Режиссер намерен собрать в картине звездный состав: переговоры об участии ведутся с Брэдом Питтом, Томом Крузом, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби. 

Действие фильма, который должен стать предпоследним в карьере Тарантино, развернется в Лос-Анджелесе в конце 1960-х и начале 1970-х годов. Робби предложена роль актрисы Шэрон Тейт, зверски убитой бандой Чарльза Мэнсона. Те, кто ознакомился со сценарием мэтра, сравнивают рукопись с «Криминальным чтивом». 

Помимо самого Тарантино, продюсировать ленту будут Дэвид Хейман (франшиза «Гарри Поттер»), Шеннон МакИнтош («Джанго освобожденный») и Джорджия Касандес («Омерзительная восьмерка»). Начало съемок запланировано на середину 2018 года, а релиз – на 2019-й.

При копировании материалов с нашего веб. сайта, установка ссылки на источник информации обязательна.

Категория: Совместные проекты | Просмотров: 105 | Добавил: Little_Miracle
Теги: Дженнифер Лоуренс, Марго Робби, Квентин Тарантино

Вручить награду Жаловаться на материал Похожие материалы


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]